Caisse de viande
Les caisses à viande, également appelées conteneurs empilables E1/E2/E3, offrent la solution parfaite pour le stockage et le transport sûrs et hygiéniques des produits à base de viande. Ces caisses en plastique robustes sont conçues pour répondre aux besoins des bouchers, des fabricants de produits alimentaires et des grossistes, garantissant que votre viande reste fraîche et protégée à tout moment. Les caisses à viande E2 sont parmi les plus utilisées dans l’industrie alimentaire. Il existe 3 types différents de caisses à viande. Pensez à E1, E2 et E3. Mais quelle est la différence ? - Développé pour l'industrie alimentaire. Vous souhaitez acheter des caisses de viande, mais vous avez encore des questions ? Aucun problème! Nos spécialistes sont prêts à vous aider à choisir la bonne caisse à viande afin que vous ayez la bonne caisse pour la bonne application. Il s'agit d'un récipient en plastique standardisé, spécialement conçu pour le transport et le stockage hygiénique des produits carnés. Ces caisses répondent à des normes strictes d'hygiène et de qualité. Les caisses électroniques sont fabriquées en plastique HDPE de haute qualité. Oui, bien que conçues pour l'industrie de la viande, les caisses électroniques sont également utilisées dans d'autres secteurs tels que la vente en gros, la boulangerie, la logistique et la vente au détail. Nettoyez régulièrement les caisses avec de l’eau tiède et un produit nettoyant adapté. Cela permet de garantir l’hygiène et de prolonger la durée de vie des caisses.Conseils pour acheter les bonnes caisses à viande
Types de caisses à viande
- La caisse à viande E1 a des dimensions de 600 x 400 x 125 mm et a une capacité de 25 L
- La caisse à viande E2 (la plus choisie) a des dimensions de 600 x 400 x 200 mm et a une capacité de 40 L
- La caisse à viande E3 a des dimensions de 600 x 400 x 300 mm et a une capacité de 60 L
De plus, ils sont disponibles en différentes couleurs. Cela vous offre une flexibilité dans vos processus de production et de distribution. Cela vous permet de distinguer facilement les différents types de viande.Avantages des caisses à viande
- Convient pour des températures de –30ºC à +60ºC.
- Résistant aux produits chimiques, acides et alcalis les plus agressifs.
- Normalisé selon l'Euronorme.
- Empilable
- Trous de ventilation pour le refroidissementVous souhaitez acheter des caisses de viande ? Kruizinga vous aide !
Contactez-nous maintenant!Questions fréquemment posées sur les caisses à viande
Qu'est-ce qu'une caisse à viande ?
De quoi sont faites les caisses à viande ?
Les caisses électroniques peuvent-elles être utilisées à d’autres fins ?
Comment entretenir mes caisses à viande ?